Tous les livres de Natalie Lacombe

Course à pied : Le guide d'entraînement et de nutrition

Richard Chouinard , Natalie Lacombe

Date de parution : Mars 2016

Éditeur: ORINHA MEDIA

Vous êtes un adepte de la course à pied ou vous souhaitez le devenir ? Vous désirez réaliser votre meilleure performance sur une distance de 5 km, de 10 km, ou encore courir votre premier marathon ? Ce guide unique et entièrement québécois a été conçu et réalisé pour vous. Il jumelle deux pôles majeurs de la performance sportive: l'entraînement et la nutrition. Une première ! • Programmes d'entraînement de tous les niveaux • Plans nutritionnels quotidiens et protocole de surcharge en glycogène • Trucs pour optimiser votre récupération • Nutrition avant, pendant et après l'effort • Solutions à de ...
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Nutrition ,sport et performance (nlle éd. revue et aug.)

Natalie Lacombe , Geneviève St-Martin , Marielle Ledoux , Aleksandra Wozniak

Date de parution : Novembre 2009

Éditeur: TRICYCLE

Une première au Québec par la crème des nutritionnistes du sport. Quoi boire et manger avant, pendant et après la pratique de votre sport favori? Combien d’énergie et de protéines vous faut-il chaque jour? Comment bien évaluer les suppléments alimentaires en vogue? Comment développer un menu personnalisé? Voilà autant de questions que ce guide élucide en mots et en images... De plus, une quinzaine de recettes nutritives et les trucs, conseils et anecdotes de quelques-uns des meilleurs athlètes et entraîneurs du Québec.
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Du plein air, j'en mange

Natalie Lacombe

Date de parution : Février 2009

Éditeur: TRICYCLE

Nutrition et activité physique? Ce livre répond à toutes vos questions.Comment savoir si on réussit à couvrir ses besoins en énergie et en nutriments?Comment sélectionner les aliments à apporter en excursion?Comment se concocter des bons petits plats rapidement, facilement, à faible coût, sans avoir recours aux mets ­lyophilisés?Comment planifier ses menus en camping et en randonnée de canot ou de kayak, en skis, en raquettes, à pied ou à vélo?En prime, des trucs, des conseils et une soixantaine de recettes inédites.
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