Tous les livres de Fabrice Veigas

Planches apéro !: faites le plein d'idées pour régaler vos amis !

Pauline Dubois , Fabrice Veigas

Date de parution : Août 2018

Éditeur: LAROUSSE

Planches apéro !Mettez de l'originalité dans vos apéritifs !Pas besoin de passer des heures en cuisine pour réussir un apéro gourmand, bluffant, qui régale autant les papilles que les yeux ! Apéro de la mer, apéro vert, indien, thaï, light, vegan, spécial foot, spécial fêtes... Découvrez plus de 20 assortiments apéritifs composés chacun de 3 ou 4 recettes originales complétées par quelques ingrédients simples. Sortez vos planches, garnissez-les, remplissez les verres et... profitez de vos invités !

Le Liban en 4 ingrédients

Nadia Paprikas , Fabrice Veigas

Date de parution : Février 2019

Éditeur: MANGO

La cuisine libanaise en 4 ingrédients seulement !Finies les longues listes d'ingrédients difficiles à trouver !Cuisinez les meilleures recettes libanaises en 4 ingrédients disponibles partout, sans avoir à courir les magasins spécialisés.Houmous, taboulé, falafels, fatayers aux épinards, brochettes de kefta, chawarma de boeuf, poulet au four sauce tahiné, mouhalabieh... Des recettes d'entrées, de plats et de desserts rapides, faciles et bluffantes !La cuisine du monde en deux temps trois mouvements !

Tacos party !: 40 recettes à déguster avec un sombrero

Blandine Boyer , Fabrice Veigas

Date de parution : Août 2018

Éditeur: LAROUSSE

Tacos party !40 recettes de tacos et ses déclinaisons, pour un air de Mexique à votre table !Une poêle, une galette de blé ou de maïs, des légumes, une viande bien tendre, un peu de fromage, une salsa et le tour est joué : vous voilà avec un taco gourmand et moelleux, prêt à être dégusté !Découvrez les saveurs de la street-food mexicaine en testant les classiques tacos au boeuf grillé et poivrons tricolores ou les fajitas au poulet, oignons et champignons. Envie d'originalité ? Essayez-vous à la tortipizza au chorizo, aux panadillas aux oeufs brouillés rancheros ou encore au taco ...

Recettes one pot

Pauline Dubois , Fabrice Veigas

Date de parution : Septembre 2016

Éditeur: LAROUSSE

Recettes One potDécouvrez 25 plats gourmands, hypercolorés et rapides à préparer. Pour les réaliser, une seule casserole vous suffira ! Détaillez les ingrédients, versez un peu d'eau et il n'y a plus qu'à laisser cuire. Pâtes carbonara, veau au blé et aux légumes, paella, curry de tofu... Un minimum de préparation pour un maximum de plaisir !

Craquez pour le risotto!

Philippe Toinard , Fabrice Veigas

Date de parution : Avril 2011

Éditeur: MANGO

Grâce à Philippe Toinard, préparer un risotto est un vrai jeu d'enfant !Découvrez 30 recettes généreuses à cuisiner avec amour : le risotto de base, aux asperges, aux tomates séchées, aux champignons et pancetta, aux langoustines...Amusez-vous à réinterpréter le risotto en remplaçant le riz par des coquillettes, des lentilles, du boulgour ou encore de l'épeautre ! Régalez-vous !
Voir le panier

Coffret Cuillères gourmandes :30 recettes

Mélanie Martin , Fabrice Veigas

Date de parution : Novembre 2013

Éditeur: HACHETTE

Cuillères gourmandes30 recettes de cuillères à croquerPour l'apéritif ou le dessert, dévorez vos cuillères... jusqu'à la dernière miette ! Sablées, moelleuses, fondantes... Ces cuillères gourmandes séduiront petits et grands qui n'en feront qu'une bouchée !En version sucrée pour accompagner dessert ou café gourmand : Cuillères à la vanille chantilly et fruits rouges, Cuillères au chocolat façon mendiants, Cuillères sablées au thé vert matcha et framboises...En version salée pour l'apéritif ou en accompagnement d'un plat : Cuillères au chutney de mangue et foie gras, Cuillères aux olives et caviar ...

Tartes & quiches

Isabelle Guerre , Fabrice Veigas

Date de parution : Juin 2016

Éditeur: LAROUSSE

Envie de tartes et de quiches simples et rapides à réaliser ? Assemblez quelques ingrédients et, en quelques minutes de préparation, vous obtiendrez de magnifiques tartes aux saveurs originales pour un dîner en famille, un apéritif entre amis ou un goûter gourmand avec les enfants. Tarte Tatin aux échalotes, tarte petits pois, ricotta et menthe, tarte tout chocolat et coco, tarte noix de pécan et caramel... vous trouverez forcément votre bonheur !

Et hop, au four!

Isabelle Guerre , Fabrice Veigas

Date de parution : Octobre 2016

Éditeur: LAROUSSE

Tout dans 1 platEt hop, au four !40 recettes de plats réconfortants rôtis et gratinés !Envie d'un petit plat pour ce soir, simple et rapide à réaliser ? Assemblez quelques ingrédients et, en quelques minutes de préparation, vous obtiendrez gratins, tians, crumbles ou encore viandes, poissons et délicieux légumes rôtis ! Flan de courgettes au parmesan, poivrons farcis au quinoa, gratin de patates douces, ou poulet au citron... Tout juste sortis du four, ils embaumeront votre cuisine et feront terriblement envie aux gourmands !Et pour encore plus d'efficacité, retrouvez une liste de courses à flasher en fin d'ouvrag ...

Baguettes magiques pour l'apéritif

Pauline Dubois-Platet , Fabrice Veigas

Date de parution : Février 2017

Éditeur: LAROUSSE

Baguettes magiques pour l'apéritifEnvie d'un apéro qui en jette, gourmand, mais aussi facile à préparer ? À vos baguettes magiques ! Qu'elle soit traditionnelle, classique ou aux graines, garnissez votre baguette au chèvre, miel et noix, au saumon, aneth et munster, façon flammekueche, ou encore à la mozzarella, pousses d'épinards et basilic, laissez dorer et picorez toute la soirée ! Plaisir simple à partager !

One pot pour mes potes : assamblez, laissez cuire, dégustez !

Isabelle Guerre , Fabrice Veigas

Date de parution : Avril 2017

Éditeur: LAROUSSE

One pot pour mes potes40 recettes originales de plats hyper simples à préparer !Pas le temps de cuisiner, mais des bouches à nourrir tous les soirs ? ! Assemblez quelques ingrédients, versez une peu d'eau, laissez cuire et vous obtiendrez de délicieux plats, gourmands et équilibrés. Pâtes au gorgonzola et aux noix, tagliatelles au veau et aux champignons, riz façon tomates farcies, chili con carne express... vous n'aurez besoin que d'une marmite ou d'une casserole pour faire plaisir à toute la famille !Et pour encore plus d'efficacité, retrouvez une liste de courses à flasher en fin d'ouvrage.Assemblez vos ingrédients ...

Soupes repas !: 40 recettes gourmandes !

Isabelle Guerre , Fabrice Veigas

Date de parution : Février 2018

Éditeur: LAROUSSE

Soupes repas !40 recettes pour se régaler et se réconforter en toute saison !Rien de tel qu'un bon bol de soupe pour se réchauffer et recharger les batteries ! Faciles à préparer à l'avance, économiques, bonnes pour la ligne, les soupes permettent de « faire passer- » des légumes, d'utiliser les restes et aussi d'improviser avec ce qu'on a sous la main. Vous les aimez exotiques, familiales, paysannes, festives ? Saisissez en un coup d'oeil les Ingrédients de chaque recette et faites vos choix !Et pour encore plus d'efficacité, retrouvez une liste des courses à flasher en fin d'ouvrage.Assemblez vos ingrédients ! ...

J'exige un avocat ! 25 recettes...

Marine Durand , Fabrice Veigas

Date de parution : Avril 2018

Éditeur: LAROUSSE

J'exige un avocatFondant, onctueux, crémeux, riche, délicieux...L'avocat plaide coupable ! Et pour raccourcir sa peine, il se plie volontiers à toutes sortes de recettes pour sortir des sentiers battus et varier de l'éternel guacamole : pancakes à l'avocat, spaghettis à la carbo d'avocat, burger d'avocat, avocado roses...Découvrez 25 façons totalement inédites de cuisiner l'avocat, pour ne jamais s'en lasser. !

Les recettes du campeur : 50 gamelles gourmandes à réaliser

Pauline Dubois , Fabrice Veigas

Date de parution : Août 2019

Éditeur: LAROUSSE

Les recettes du campeurCuisiner en campant n'est pas toujours une mince affaire. Si vous en avez marre de ne manger que des boîtes de conserve et des biscottes humides ou de galérer avec votre réchaud, alors cet ouvrage est fait pour vous !OEufs au lard au feu de bois, poulet aux légumes en papillote, lasagnes à la poêle ou encore cookie géant... Découvrez vite 50 recettes faciles et ingénieuses à réaliser partout avec presque rien, ainsi que des dizaines de conseils et astuces pour organiser votre séjour sous la tente le plus facilement d ...

France-Italie : 25 clashs culinaires, 50 recettes

Julie Soucail , Fabrice Veigas

Date de parution : Septembre 2014

Éditeur: TANA

Êtes-vous plutôt charlotte au chocolat ou tiramisu ? Fricadelle ou polpette di carne ? Paupiette de veau ou saltimbocca ? Axoa de veau ou osso bucco ? Kouglof ou panettone ?À partir de plats cultes qui font la réputation de la France et de l'Italie, retrouvez ce qui les rapproche et ce qui les oppose et choisissez vos préférés !Préparez-vous à un choc de titans. Enfilez vos maniques et filez en cuisine pour un combat de légende car pour la première fois dans un ouvrage, ce sont deux conceptions de la cuisine qui vont s'affronter !Testez et dégustez 50 ...

La petite imprimerie à biscuits. Coffret

Mélanie Martin , Fabrice Veigas

Date de parution : Août 2013

Éditeur: HACHETTE

La petite imprimerie à biscuits30 recettes de sablés à personnaliserTransformerz vos sablés traditionnels en biscuits amusants personnalisés avec vos propres messages !Petits mots doux, adresses, noms, anniversaires... Les possibilités sont infinies !Sablés au thé matcha, aux noisettes, aux cerises mais aussi Sablés au parmesan et tomates confites ou Sablés au piment d'Espelette : 30 recettes de sablés à personnaliser grâce aux accessoires de l'imprimerie à biscuits !Un emporte-pièce + 1 règle de composition + 170 signes (lettres, chiffres et caractères spéciaux) pour composer vos messages + une pochette à zip pour ranger les petites lettres.

Jelly Shots : 20 recettes de cocktails alcoolisés en gelée

Laurent Greco , Fabrice Veigas

Date de parution : Novembre 2016

Éditeur: LAROUSSE

Jelly Shot20 recettes cocktails alcoolisés en geléeDans ce coffretUn livre de 20 recettes de cocktails étonnants qui vous en feront voir de toutes les couleurs ! Vous cherchez des recettes faciles pour épater vos amis ? Choisissez votre alcool, faites-y fondre des feuilles de gélatine, ajoutez un sirop de votre choix, laissez reposer quelques minutes et voilà vos cocktails en gelée prêts à être dégustés à la cuillère comme dans les soirées étudiantes aux US !32 shots pour préparer vos cocktails16 petites cuillères pour les dégusterVodka, rhum, gin, tequila, champagne, liqueurs...Tous les alcools peuvent êtr ...

Apéro Cakes XXL

Julie Soucail , Fabrice Veigas

Date de parution : Novembre 2016

Éditeur: LAROUSSE

Apéro cakes XXLVotre moule extensiiiible pour des cakes de 8 à 15 personnesPour 8 personnesPour 15 personnesUn livre de 20 recettes de cakes inratables avec les quantités indiquées pour 8 ou 15 personnes.Cake au jambon cru et artichautsCake au poulet, aux brocolis et à la mimoletteCake à la fêta et aux asperges vertesCake au chèvre, aux courgettes et au lard fuméCake aux petits pois et au fromage fraisCake aux poivrons grillés, au chorizo et au chèvre fraisCake au jambon cru, aux tomates séchées et au basicCake safrané aux courgettes et au saumon fuméCake au brie, au miel et aux noixCake ...

Baguettes magiques, pour l'apéritif

Pauline Dubois-Platet , Fabrice Veigas

Date de parution : Décembre 2016

Éditeur: LAROUSSE

Des recettes simples, mais qui en jettent pour l'apéro ?Sortez votre baguette magique !Baguettes magiques pour l'apéritifUn coffret constitué de : Un extracteur à mie de painUne planche en bois et ardoise pour servir vos baguettes magiquesUn livre pour réaliser 20 recettes pour vos apéros20 recettes gourmandes de pains à partager : Baguette magique Cheddar, oignon rouge et baconBaguette magique beurre à l'ail, bacon, mozzarellaBaguette magique chèvre frais, tomates séchées, chorizoBaguette magique mexicaineBaguette magique façon pissaladièreBaguette magique mozzarella, pousses d'épinards, basilicBaguette magique parisienneBaguette magique roquefort et noixBaguette magique savoyardeBaguette magique sardine, persil (façon pain perdu)Baguette ...

Découvrir et cuisiner les produits bios

Julie Soucail , Florence Solsona , Fabrice Veigas

Date de parution : Octobre 2014

Éditeur: LAROUSSE

Saveurs et bien-êtreDécouvrir et cuisiner les produits biosDécouvrez les produits bios : lentilles corail, tofu soyeux, agar-agar, farine de pois chiches, gomasio... et apprenez à les préparer facilement. Car cuisiner bio, c'est tout simplement une question de bon sens. Plus de saveurs, plus de santé, on a tout à y gagner !¤ 50 recettes variées, ultra-gourmandes et rapides à réaliser.¤ Des conseils pour consommer différemment et parvenir à un bon équilibre physiologique.Des informations santé prodiguées par une nutritionniste.
X

Navigation principale

Type de livres