Medias
À la défense de la biodiversité alimentaire : Sur la trace des aliments disparus
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Voyez l’avis de nos lecteurs
Nos assiettes ne nous
ont jamais semblé aussi variées et nos épiceries aussi foisonnantes. Mais se
pourrait-il que derrière cette profusion se cache une perte mondiale de la
biodiversité alimentaire, d’autant plus pernicieuse qu’elle passe
inaperçue ?
C’est bien ce qui préoccupe
depuis des années Bernard Lavallée, pour qui les aliments représentent notre
lien le plus fondamental avec la nature. Et cette nature ne va pas bien.
L’érosion des écosystèmes va en s’accéléra
...
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Spécifications techniques
Date de sortie | 11 octobre 2022 |
Langue | Français |
Éditeur | EDITIONS LA PRESSE |
Catégories | |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format PDF Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format ePub |
Les thèmes de ce livre, selon notre robot de lecture Tamis
- Nourriture ·
- Alimentation ·
- Biodiversité ·
- Plante ·
- Nutriment ·
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