À vos fouets, prêts... pâtissez !Bible Hachette de la pâtisserie

Éditeur HACHETTE

Non disponible.

Des recettes, des gestes techniques, des pas à pas, des astuces, des variantes et des conseils... la bible indispensable pour pâtisser au quotidien !Des pas à pas illustrésToutes les techniques de cuisson et de préparation expliquées par étape (pâte feuilletée, pâte sablée, pâte à choux, crèmes, friandises...).Des recettes illustréesÀ partir de toutes les pâte de base de la pâtisserie : charlotte aux fraises, bûche de Noël au praliné, quatre-quarts aux spéculoos, sachertorte, sablés à damier, tartelettes à la mangue, cheesecake new-yorkais, Saint-Honoré, macarons à la pistache...Des variations autour des recettes de basePour ne jamais manquer d'idées ! Donnez de la personnalité à vos tartes en variant les garnitures, nappez vos biscuits de différents glaçages, agrémentez vos cakes de fruits secs ou d'épices, décorez vos gâteaux avec quelques pétales de rose cristallisés...Farine, beurre, sucre, fruits secs, épices...Des planches explicatives pour tout savoir des ingrédients de base et les choisir en fonction de la saison, de leur aspect ou encore de leurs apports nutritionnels.

Vous aimerez peut-être...

X

Navigation principale

Type de livres