Alimentation ou la troisième médecine (L')5e Éd.

Notre facon de manger influence notre santé, dans un bon o dans un mauvais sens. Si chacun est d'accord sur e point, deux questions restent posées : 1) De quelle manière une alimentation mal conçue conduit-elle à certaines maladies ? 2) Quelle est la diététique idéale ? L'auteur propose une réponse à ces deux questions, en s'appuyant sur les découvertes récentes réalisées dans les diverses branches de la médecine et de la bilogie. II montre comment I'alimentation moderne ex
...


Spécifications techniques

Date de sortie22 janvier 2004
LangueFrançais
ÉditeurF.-X. DE GUIBERT
Catégories
Nombre de pages660 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
IllustrationsIllustrations en noir et blanc
Mesure25.0 cm (Hauteur), 16 cm (Largeur), 1052 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier