Medias
Barbecue
Soyez le premier à donner votre avis
Peut-être pensez-vous que la seule chose que l'on puisse faire cuire
sur un barbecue est une côte de boeuf, avec parfois quelques saucisses ?
Alors, ouvrez ce livre et découvrez :des recettes de toutes sortes pour faire cuire viandes
et volailles après les avoir fait mariner,toutes les façons d'accommoder les poissons
et les fruits de mer au barbecue,des idées pour faire griller également
des légumes et même des fruits.Nos photos vous mettront l'eau à la bouche
et vous
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 05 mai 2004 |
Langue | Français |
Éditeur | GRUND |
Collection | SANS PROBLÈME |
Catégories | |
Nombre de pages | 64 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 24.0 cm (Hauteur), 17 cm (Largeur), 170 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |