Bible Weber du barbecue (La)

Non disponible.

La bible Weber du barbecuePour maîtriser l'art de saisir, braiser, griller, cuire, rôtir, dorer...Uniquement au barbecue !¤ Des explications claires, très illustrées, pour répondre à toutes les questions techniques que vous vous posez quand vous utilisez votre barbecue : allumage, sécurité, nettoyage...¤ 160 recettes de grillades originales et variées : des viandes (épaule d'agneau aux légumes méditerranéens, poulet rôti orange-estragon), des poissons et des fruits de mer (brochettes de crevettes thaïes à la pastèque, paella de la mer), des légumes (brocolis au citron), sans oublier les fruits (pommes au caramel, fraises rôties)...¤ 130 techniques de préparation et de cuisson des différents produits, expliquées pas à pas, pour savoir aussi bien découper une côte de boeuf à l'os que fumer des travers de porc ou griller des huîtres...¤ Toutes les astuces pour assurer une parfaite réussite : recettes d'assaisonnements et de marinades, conseils pour le choix des produits et leurs modes de cuisson...

Vous aimerez peut-être...

X

Navigation principale

Type de livres