Medias
Biscuits, sablés, cookies : la bible des tout petits gâteaux
Soyez le premier à donner votre avis
Biscuits, sablés, cookies
la bible des tout petits gâteaux
La bible incontournable des (tout) petits gâteaux, organisée de la manière la plus gourmande qui soit : par texture !
Légers, moelleux, sablés, croquants, denses, raffinés, croustillants... 160 recettes qui vont affoler vos papilles et réjouir vos familles. Par la reine de l'art de vivre à New York, Martha Stewart.
Spécifications techniques
Date de sortie | 22 mai 2015 |
Langue | Français |
Éditeur | MARABOUT |
Catégories | |
Nombre de pages | 319 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 26.0 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur), 1360 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |