Caramel :130 recettes, gestes techniques

Le caramel se prête à toutes les fantaisies. Craquant, moelleux ou onctueux, ses nombreuses possibilités de forme et de goût savent exciter nos papilles, et ce depuis notre plus tendre enfance. Gestes techniques, introduction au sucre et au caramel, 150 recettes de pur plaisir à vous faire saliver ... sablé breton au coeur coulant, caramel au beurre salé, éclair au caramel, pâte à tartiner... gourmandises sublimées par des photographies chics et graphiques. Quand le si
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Spécifications techniques

Date de sortie15 octobre 2014
LangueFrançais
ÉditeurDE LA MARTINIERE
CollectionCuisine gastronomie
Catégories
Nombre de pages395 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
IllustrationsIllustrations en couleur, Photographies
Mesure30.0 cm (Hauteur), 23 cm (Largeur), 2275 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier