Medias
Céréales et légumineuses: rapide et facile
Soyez le premier à donner votre avis
En flocons ou en semoules, concassées, germées, précuites... aujourd'hui, céréales et légumineuses (les fameux «légumes secs») sont devenus vraiment rapides à préparer.
La gastronomie bio les plébiscite, les nutritionnistes nous encouragent à leur redonner une vraie place pour un meilleur équilibre des apports protéiniques.
Ce livre contient 100 recettes pleines d'idées pour en cuisiner tous les jours et sous toutes les formes.
Spécifications techniques
Date de sortie | 23 octobre 2002 |
Langue | Français |
Éditeur | LA PLAGE |
Catégories | |
Nombre de pages | 127 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Mesure | 21.0 cm (Hauteur), 14 cm (Largeur), 179 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |