Champignons (Europe)

ChampignonsDans la lignée des herbiers d'Antan, ce guide illustré de magnifiques planches mycologiques s'adresse aux amateurs et aux curieux.Découvrez une centaine de champignons comestibles et toxiques : toutes les caractéristiques pour les identifier sont indiquées, mais également où et quand les récolter, comment les préparer, etc. Vous saurez tout sur le cèpe de Bordeaux, la chanterelle ou l'armillaire couleur de miel, en passant par le satyre puant et la russule charbonn
...


Spécifications techniques

Date de sortie07 juin 2018
LangueFrançais
ÉditeurARTEMIS
CollectionLes herbiers d'Artémis
Catégories
Nombre de pages191 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
Illustrations400 Dessins au trait, Illustrations en couleur
Mesure20.0 cm (Hauteur), 15 cm (Largeur), 494 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier