Chocolat

    Cette édition n'est plus disponible.  Consultez l'édition la plus récente.

    Carnet

    Idées, pratique

    ¤ Repères

    Histoire du chocolatL'origine du cacaoLes grands crus

    ¤ La production et la fabrication

    De la cabosse à la fèveLes étapes de fabricationLe chocolat sous toutes ses formesLes vertus

    ¤ Ambiance

    ¤ Le chocolat suisse, belge, français

    Des marchands de plaisirsLes maîtres chocolatiers

    ¤ L'économie du chocolat

    ¤ Traditions gastronomiques

    Recettes...



    Spécifications techniques

    Date de sortie01 janvier 2006
    LangueFrançais
    ÉditeurNEVA ED.
    CollectionARTISANS DES VILLES
    Catégories
    Nombre de pages103 pages
    CompositionContient un seul article
    SupportLivre imprimé à couverture souple
    IllustrationsPhotographies, 180 Illustrations en couleur
    Mesure19.0 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur), 344 gr (Poids)
    Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier

    D'autres éditions de ce livre