Cochon du museau à la queue (Le): 46 chefs - 107 recettes

Éditeur TRANSCONTINENTAL

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107 RECETTES EXQUISES ET FACILES À PRÉPARER QUI RENOUVELLERONT VOS SOUPERS ET ÉPATERONT VOS CONVIVES. 46 chefs réputésJean-Luc Boulay (Le Saint-Amour), Jean Chen (Académie culinaire), Anne Desjardins (L’eau à la bouche), Éric Dupuis (Taverne Square Dominion), Stefano Faita, Ricardo Larrivée, Martin Picard (Au pied de cochon), Sadaharu Nakajima (Nakajima, Tokyo), Soeur Angèle, Michel Servières (Chez Lévêque), Jean Soulard (Château Frontenac) et plusieurs autres. 32 coupes apprêtées de toutes les façons• Bacon • Bajoue • Bavette • Boudin • Carré • Côte Côtelette • Côte levée • Échine • Épaule • Escalope • Filet • Flanc • Foie • Jambon • Jambonneau • Jarret Joue • Langue • Lard • Longe • Oreille • Peau • Pied Poitrine • Porc haché • Queue • Rognon • Rôti • Saucisse • Tête • Travers Un rendez-vous exceptionnel avec le porc de chez nous ! Grâce à ce livre incomparable, redécouvrez cette viande plus maigre qu’on le pense, nutritive, tendre, festive et polyvalente, issue d’une production locale reconnue dans le monde entier. Les chefs ont accepté de verser une partie de leurs redevances à la Fondation Tirelire, qui lutte contre la faim au Québec.

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Des livres de cuisine québécois à l’honneur

Par publié le

Les finalistes des Gourmand Awards ont été dévoilés et cinq livres québécois de cuisine se retrouvent en compétition. Catégorie « Cuisine – Street Food »Moutarde chou d’Émilie Villeneuve et Olivier Blouin (Cardinal)Catégorie « Best Cookbook of the Year »Cabane à sucre au Pied de Cochon de Martin Picard (Pied de Cochon) Catégorie « Television – Rest of the World »Les touilleurs de Sylvain Côté et François Longpré (Cardinal) Catégorie « Charity Fund Raising  - North America »100 recettes pour t

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