Medias
Couteaux de nos régions
Soyez le premier à donner votre avis
Outils fétiches ne quittant jamais la poche des artisans, les couteaux sont également de petits bijoux de l'artisanat français. Couteau rouennais, de Châtellerault, de Saint-Flour ou de Langres, serpette du vigneron piétin de berger ou encore greffoir du maraîcher, chaque région possède son couteau propre et chaque métier possède son outil spécifique.N'oublions pas non plus les grands noms comme Laguiole, Opinel®, Pradel, Thiers-Issard ou encore Coursolle : la coutellerie rég
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 25 juin 2012 |
Langue | Français |
Éditeur | OUEST FRANCE |
Catégories | |
Nombre de pages | 140 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 19.0 cm (Hauteur), 19 cm (Largeur), 420 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |