Cuisine éco: en 80 recettes testées : 10 techniques illustrées...

    Cette édition n'est plus disponible.  Consultez l'édition la plus récente.
    10 techniques de base illustrées en pas à pas pour tout réussir, de la mayonnaise à la cuisson des oeufs cocotte, jusqu'à la réalisation d'une meringue !80 recettes faciles et gourmandes, testées et photographiées : carpaccio de légumes d'été, sauté de poulet sauce chasseur, spaghettis aux légumes et au bleu, bricks au citron et au miel...Des astuces et variantes pour aller plus loin.


    Spécifications techniques

    Date de sortie20 avril 2015
    LangueFrançais
    ÉditeurFIRST
    CollectionLeçons de cuisine
    Catégories
    Nombre de pages159 pages
    CompositionContient un seul article
    SupportLivre imprimé à couverture souple
    IllustrationsPhotographies, Illustrations en couleur
    Mesure23.0 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur), 438 gr (Poids)
    Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier

    D'autres éditions de ce livre

    Précédente
    Suivante