Medias
Cuisine éco: en 80 recettes testées : 10 techniques illustrées...
Soyez le premier à donner votre avis
10 techniques de base illustrées en pas à pas pour tout réussir,
de la mayonnaise à la cuisson des oeufs cocotte, jusqu'à la réalisation
d'une meringue !80 recettes faciles et gourmandes, testées et photographiées :
carpaccio de légumes d'été, sauté de poulet sauce chasseur, spaghettis
aux légumes et au bleu, bricks au citron et au miel...Des astuces et variantes pour aller plus loin.
Spécifications techniques
Date de sortie | 20 avril 2015 |
Langue | Français |
Éditeur | FIRST |
Collection | Leçons de cuisine |
Catégories | |
Nombre de pages | 159 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 23.0 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur), 438 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |