Cuisiner comme un chef à Paris

Cuisiner comme un chef à ParisQuand on aime cuisiner, pas de plus grand plaisir que d'acquérir les tours de main d'un pro ! Mais pour régaler vite et bien toute une tablée, les livres de recettes ne suffisent pas... Heureusement, à Paris, un large choix de cours s'offre aux débutants comme aux cordons bleus confirmés : on y apprend à élaborer les soufflés, à travailler le chocolat, à mitonner les légumes bio, à saisir le canard laqué... et, bien sûr, à maîtriser tous les clas
...


Spécifications techniques

Date de sortie04 avril 2013
LangueFrançais
ÉditeurPARIGRAMME
CollectionParis est a nous
Nombre de pages111 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
FormatLivre de poche
IllustrationsDessins au trait, Illustrations en noir et blanc
Mesure18.0 cm (Hauteur), 11 cm (Largeur), 105 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier