Cuisiner le printemps

Après des recettes d’hiver et d’été couronnées de succès, Cassandra Loignon propose une cuisine du printemps, axée sur la fraîcheur et le retour du temps doux. Des entrées et des bouchées festives aux repas principaux, en passant par les desserts et les accompagnements, les fins gourmets y trouveront de quoi réchauffer leur palais!



Disponible pour cueillette en librairie

Livraison 2 à 4 jours - Gratuite pour les commandes de 49$ et plus

Livre numérique - ePub
Protection Adobe DRM

Livre numérique - PDF
Protection Adobe DRM

Spécifications techniques

Date de sortie18 mars 2024
LangueFrançais
ÉditeurPRATICO CUISINE
Catégories
Nombre de pages224 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
Illustrations100 Photographies en couleur
Mesure25.4 cm (Hauteur), 20.32 cm (Largeur)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier
Voir les informations concernant l'accessibilité pour le format ePub
Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format PDF

La version ePub

L'éditeur a fourni les informations suivantes au sujet de l'accessibilité pour le ePub :

  • Le EPUB contient une table des matières qui permet de naviguer dans l'ensemble du livre.