Medias
Cuisiner les Fruits et les Légumes
Soyez le premier à donner votre avis
Manque d'idée pour le dîner du samedi soir? Pas de problème! Voici un ouvrage complet à utiliser tous les jours dans la cuisine. Que ce soit avant de partir au marché ou bien tout simplement pour trouver de nouvelles idées pour changer des coquillettes!Une fiche pratique détaille chaque produit et donne des conseils d'achat, de conservation mais aussi des idées de recettes classiques et moins classiques: vichyssoise, pissaladière, aubergines au pesto, mousse aux fruits des bo
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 13 juin 2003 |
Langue | Français |
Éditeur | MARABOUT |
Collection | Cote cuisine |
Catégories | |
Nombre de pages | 127 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | Illustrations en couleur |
Mesure | 21.0 cm (Hauteur), 15 cm (Largeur), 318 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |