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Cuisiner les Légumes Oubliés du Québec
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Il existe plusieurs variétés de légumes oubliés. Les connaissez-vous tous? Sauriez-vous comment les apprêter pour mieux les déguster? Anne Samson, l'auteure de Cuisiner les légumes oubliés du Québec vous invite à la découverte de la courge, du topinambour, du panais, et d'autres légumes mal connus. Elle vous explique tout ce qu'il faut savoir sur ces légumes et vous propose plusieurs recettes savoureuses afin de mieux apprécier et déguster ces petites merveilles oubliées.
Spécifications techniques
Date de sortie | 09 juin 2008 |
Langue | Français |
Éditeur | MODUS VIVENDI |
Catégories | |
Nombre de pages | 159 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Format | Livre de poche |
Mesure | 26 cm (Hauteur) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |