Medias
Cuisiniers et grands ouvrages culinaires au Moyen Age
Soyez le premier à donner votre avis
Découvrez l'histoire de Taillevent et de son célèbre livre, le Viandier, celle du maître queux Chiquart, ou bien encore celle du Mesnagier de Paris et de nombreux autres ouvrages culinaires.Puis réinventez la galimafrée, savourez un brouet, dégustez l'incontournable blanc-manger aux fruits rouges !Voyagez au coeur de la cuisine médiévale au fil de ces pages à l'iconographie exceptionnelle : entrez dans la pièce unique du paysan pauvre comme dans les cuisines des demeures pres
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 12 mars 2016 |
Langue | Français |
Éditeur | OUEST FRANCE |
Collection | Arts et culture |
Catégories | |
Nombre de pages | 189 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | Dessins au trait, Illustrations en couleur |
Mesure | 26.0 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur), 748 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |