Cuisiniers et grands ouvrages culinaires au Moyen Age

Découvrez l'histoire de Taillevent et de son célèbre livre, le Viandier, celle du maître queux Chiquart, ou bien encore celle du Mesnagier de Paris et de nombreux autres ouvrages culinaires.Puis réinventez la galimafrée, savourez un brouet, dégustez l'incontournable blanc-manger aux fruits rouges !Voyagez au coeur de la cuisine médiévale au fil de ces pages à l'iconographie exceptionnelle : entrez dans la pièce unique du paysan pauvre comme dans les cuisines des demeures pres
...


Spécifications techniques

Date de sortie12 mars 2016
LangueFrançais
ÉditeurOUEST FRANCE
CollectionArts et culture
Catégories
Nombre de pages189 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
IllustrationsDessins au trait, Illustrations en couleur
Mesure26.0 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur), 748 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier