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Déguster les plantes sauvages (France)
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François Couplan, ethnobotaniste de renom, vous propose 15 promenades en pleine nature pour apprendre à reconnaître les plantes sauvages comestibles, les cueillir et les cuisiner.Au fil des saisons, laissez-vous guider à travers champs, bois, monts et vallées, de la montagne à la mer, et découvrez comment vous nourrir des plantes qui bordent nos chemins. Si certaines sont déjà connues pour leurs qualités gustatives, comme l'ortie ou le pissenlit, d'autres sont plus surprenant
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Spécifications techniques
Date de sortie | 01 novembre 2018 |
Langue | Français |
Éditeur | SANG DE LA TERRE |
Nombre de pages | 285 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | Photographies, Dessins au trait, Illustrations en couleur |
Mesure | 23.0 cm (Hauteur), 17 cm (Largeur), 552 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |