Desserts & pâtisseries by Leon

Redécouvrez l'univers décoiffant de L dans ce nouvel opus !Le premier restaurant LEON, sur Carnaby Street, a ouvert ses portes en juillet 2004. Pour ses fondateurs - Henry Dimbleby, John Vincent et Allegra McEvedy - le but était de changer l'image du fast food, en y intégrant des aliments frais et sains. Six mois plus tard, LEON recevait le prix du meilleur nouveau restaurant de Grande-Bretagne. Aujourd'hui, il existe 11 restaurants LEON où se pressent 70 000 personnes par se
...


Spécifications techniques

Date de sortie20 novembre 2013
LangueFrançais
ÉditeurHACHETTE
CollectionLeon, fast food au naturel
Catégories
Nombre de pages300 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
Illustrations150 Illustrations en couleur, Photographies
Mesure27.0 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur), 1366 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier