Douceurs et confiseries : chocolats, caramels, guimauves, nougats

Comment résister à un délicieux caramel au beurre salé, un chocolat au praliné, un nougat croquant, un bonbon acidulé ou une tendre guimauve ?

Ce livre vous apprend toutes les techniques pour réaliser vous-même ces douceurs au goût d'enfance. Grâce aux explications claires et détaillées, vous êtes sûr de les réussir ! Vous n'aurez besoin que d'un peu de patience et de gourmandise pour préparer ces délicieuses friandises, à déguster ou à offrir à ceux que vous aimez !



Spécifications techniques

Date de sortie16 octobre 2014
LangueFrançais
ÉditeurPRAT
Catégories
Nombre de pages175 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
IllustrationsPhotographies, Illustrations en couleur
Mesure24.0 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur), 748 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier