Fermentation naturelle : la révolution des aliments vivants

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Dans ce livre fondateur, Sandor Ellix Katz réhabilite la fermentation naturelle et propose un tour d'horizon mondial de toutes les techniques simples qui permettent de produire soi-même de façon économique des aliments bons, sains et qui se conservent longtemps :Choucroute, pickles, kimchis, kvass de légumes ou de fruits et autres légumes fermentés ; bières, vins de fruits et de fleurs, hydromels ; kombucha, kéfirs, limonades et autres boissons non alcooliques ; yaourts, crèm
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Spécifications techniques

Date de sortie21 septembre 2017
LangueFrançais
ÉditeurULMER
Catégories
Nombre de pages317 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
IllustrationsPhotographies, Illustrations en couleur
Mesure23.0 cm (Hauteur), 19 cm (Largeur), 900 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier

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