Medias
Fondements physicochimiques de la technologie laitière
Soyez le premier à donner votre avis
À l'interface de la science du lait et de la technologie des
produits laitiers, Fondements physicochimiques de la technologie
laitière décrit de façon synthétique les principales
caractéristiques physicochimiques des constituants du lait qui
permettent d'expliquer leurs comportements au cours des
divers traitements technologiques.En mobilisant les acquis les plus récents de la science du lait
et en développant une démarche raisonnée, les techniciens
peuvent mieux compr
...
Livre numérique - PDF
Protection Adobe DRM
Spécifications techniques
Date de sortie | 01 mars 2008 |
Langue | Français |
Éditeur | LAVOISIER-TEC & DOC |
Catégories | |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | Illustrations en noir et blanc |
Mesure | 24.0 cm (Hauteur), 16 cm (Largeur), 320 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format PDF |