Medias
Fondues et Raclettes
Soyez le premier à donner votre avis
Originaire de la Suisse, la fondue fournissait l'énergie nécessaire pour affronter les grands froids d'hiver. Les bienfaits et les vertus des fromages montagnards se déclinent en toute saison, à l'occasion de fêtes entre copains ou de simples repas familiaux.Mais savez-vous qu'il existe une grande variété dans la préparation d'une fondue ou d'une raclette ? Et d'abord, quelles sont les plats véritablement authentiques ? Existe-t-il des recettes typiquement françaises ? Avec q
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 22 mars 2006 |
Langue | Français |
Éditeur | ANAGRAMME |
Catégories | |
Nombre de pages | 95 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | Photographies, Illustrations en noir et blanc |
Mesure | 23.0 cm (Hauteur), 15 cm (Largeur), 325 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |