Medias
Génie des procédés appliqué à l'industrie laitière
Soyez le premier à donner votre avis
Cette 2e édition de Génie des procédés appliqué à l'industrie laitière - augmentée et mise à jour - présente les lois de transfert et leur exploitation dans les opérations élémentaires mises en oeuvre dans le secteur laitier : stabilisation par traitements thermiques ou réduction de la teneur en eau, séparation de phases et fractionnement des constituants, et pour la première fois, opérations de mélange et d'agitation.Les principes physiques sur lesquels s'appuient ces opérat
...
Livre numérique - PDF
Protection Adobe DRM
Spécifications techniques
Date de sortie | 01 juillet 2011 |
Langue | Français |
Éditeur | LAVOISIER-TEC & DOC |
Catégories | |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | Illustrations en noir et blanc |
Mesure | 24.0 cm (Hauteur), 16 cm (Largeur), 330 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format PDF |