Guide des champignons: reconnaître, ramasser, cuisiner (Le)

Les champignons se savourent plusieurs fois. Lorsqu'on les cherche et qu'on les découvre dans les bois ou dans les herbes d'une pâture ; lorsqu'on les cuisine, bien sûr, et qu'ils embaument la maison d'un parfum alléchant ; lorsqu'on les déguste, évidemment...Mais ils se savourent aussi lorsqu'on se plaît au jeu de leur découverte. Infiniment grand - quelque 30 000 espèces dans le monde, 4 000 en France -, infiniment complexe, l'univers des champignons est plus que fasci
...


Spécifications techniques

Date de sortie01 octobre 2009
LangueFrançais
ÉditeurMILAN
Catégories
Nombre de pages128 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
IllustrationsDessins au trait, Illustrations en couleur, Photographies
Mesure18.0 cm (Hauteur), 26 cm (Largeur), 395 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier