Medias
Jardins de chefs: histoire et recettes, de la graine à l'assiette
Soyez le premier à donner votre avis
Pour de nombreux chefs, le jardin est une extension de leur cuisine. Qu'il soit installé sur un toit-terrasse ou s'étende sur plusieurs hectares, leur jardin leur fournit des ingrédients de qualité ainsi qu'une inépuisable source d'inspiration, liée aux saisons et au terroir du restaurant.Jardins de chefs raconte l'histoire de quarante des plus grands chefs au monde - pour lesquels le jardin fait partie intégrante de leur cuisine - et propose plus de quatre-vingts recettes in
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 03 juin 2019 |
Langue | Français |
Éditeur | PHAIDON |
Catégories | |
Nombre de pages | 255 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Format | Avec jaquette |
Illustrations | 200 Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 28.0 cm (Hauteur), 21 cm (Largeur), 1016 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |