Medias
Je cuisine ma pêche à pied
Soyez le premier à donner votre avis
Je cuisine ma pêche à piedConseils de pêche et recettesAmandes de mer, berniques, bigorneaux, coques, huîtres, moules, noix de Saint-Jacques, ormeaux, palourdes, pétoncles, pieds-de-couteau, praires, tellines, vernis... découvrez ici toute la richesse de la pêche à pied. Henri Pellen livre ici plus de trente recettes savoureuses précédées de précieux conseils pour pêcher ces trésors.« Qui mieux que ce cuisinier-pêcheur saurait vous initier à l'art de préparer vos coquillages
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 09 mars 2013 |
Langue | Français |
Éditeur | OUEST FRANCE |
Collection | Pratique. Cuisine |
Catégories | |
Nombre de pages | 79 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | 100 Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 23.0 cm (Hauteur), 17 cm (Largeur), 230 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |