Medias
Je cuisine mes tapas
Soyez le premier à donner votre avis
Je cuisine mes tapasAmbiances et recettesLes tapas de la mer, de la terre, de pommes de terre et bien entendu les tapas traditionnels sont présentés ici sous toutes leurs formes... Découvrez et dégustez une trentaine de recettes authentiques. Cuisinez et réussissez vos montaditos, revueltos, pinchos, bocadillos, tortilla, racion ou encore croquetas.Par amour de l'Espagne et dans le plus grand respect de l'esprit des tapas, Xavier Hamon partage ici des recettes simples et cons
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 18 avril 2013 |
Langue | Français |
Éditeur | OUEST FRANCE |
Collection | Cuisine |
Catégories | |
Nombre de pages | 79 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | 100 Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 23.0 cm (Hauteur), 17 cm (Largeur), 250 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |