Medias
Je Sais Cuisiner (éd. 2002)
Soyez le premier à donner votre avis
Plus de 2 000 recettes pour toutes les occasions : une cuisine traditionnelle raffinée, des menus équilibrés, des recettes de terroir et des plats exotiques.Beaucoup de recettes nouvelles et originales, des produits et des saveurs d'aujourd'hui.Clair, pratique, complet, entièrement remis à jour, le livre du savoir-cuisiner et du bien-manger indispensable à toutes les familles.Ce qui a fait l'immense réputation de Je sais cuisiner depuis quatre générations, c'est qu'il est un
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 31 octobre 2002 |
Langue | Français |
Éditeur | ALBIN MICHEL |
Catégories | |
Nombre de pages | 744 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | 40 Planches, Illustrations en couleur |
Mesure | 23.0 cm (Hauteur), 16 cm (Largeur), 875 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |