Je Sais Cuisiner (éd. 2002)

Plus de 2 000 recettes pour toutes les occasions : une cuisine traditionnelle raffinée, des menus équilibrés, des recettes de terroir et des plats exotiques.Beaucoup de recettes nouvelles et originales, des produits et des saveurs d'aujourd'hui.Clair, pratique, complet, entièrement remis à jour, le livre du savoir-cuisiner et du bien-manger indispensable à toutes les familles.Ce qui a fait l'immense réputation de Je sais cuisiner depuis quatre générations, c'est qu'il est un
...


Spécifications techniques

Date de sortie31 octobre 2002
LangueFrançais
ÉditeurALBIN MICHEL
Catégories
Nombre de pages744 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
Illustrations40 Planches, Illustrations en couleur
Mesure23.0 cm (Hauteur), 16 cm (Largeur), 875 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier