Je sais cuisiner les céréales !: boulgour, fonio, millet, sarrasi

Depuis quelques années, on a vu déferler dans les magasins bio des céréales intrigantes aux noms parfois oubliés, voire inconnus - fonio, petit épeautre, kasha, etc. On aimerait bien se lancer à leur découverte, mais, ne sachant pas trop les cuisiner, on finit par abandonner...Dans ce livre, l'auteure propose ses meilleures recettes pour s'approprier 10 céréales méconnues. Simples et faciles d'accès, grâce à des pas à pas en images, on peut enfin profiter de leurs sav
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Spécifications techniques

Date de sortie17 février 2012
LangueFrançais
ÉditeurTERRE VIVANTE
CollectionFacile & bio
Nombre de pages92 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
IllustrationsPhotographies, Illustrations en couleur
Mesure21.0 cm (Hauteur), 21 cm (Largeur), 282 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier