L'école de service aujourd'hui, du CAP au BTS

L'école de service aujourd'hui est un ouvrage de travaux pratiques qui s'adresse aux élèves de tous niveaux du CAP au BTS Hôtellerie-Restauration, ainsi qu'aux professionnels. Les techniques et connaissances abordées sont particulièrement adaptées au nouveau Bac pro en 3 ans.Une première partie reprend les notions fondamentales liées au fonctionnement d'un restaurant de façon dynamique et illustrée : Généralités, Organisation, Relations avec le client, Communication interne
...


Spécifications techniques

Date de sortie21 juin 2011
LangueFrançais
ÉditeurJ.LANORE
Catégories
Nombre de pages286 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
IllustrationsPhotographies, Dessins au trait, Illustrations en couleur
Mesure30.0 cm (Hauteur), 21 cm (Largeur), 849 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier