Medias
La cuisine de la reine des prés
Soyez le premier à donner votre avis
Réunit 39 recettes à base de plantes et herbes sauvages : plats salés (tourtelette aux orties, yaourt au fenouil...), salades (aux feuilles de silène, à la chicorée...), boissons (café au chiendent...), desserts (beignets aux trèfles, gâteau à l'acacia...), goûters (tartine de chardons...), sauces et condiments (mayo à la bourrache...). Avec des notices descriptives des plantes utilisées.
Spécifications techniques
Date de sortie | 09 juin 2004 |
Langue | Français |
Éditeur | ACTES SUD JUNIOR |
Collection | À table |
Catégories | |
Nombre de pages | 79 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | Dessins au trait, Illustrations en couleur |
Mesure | 25.0 cm (Hauteur), 17 cm (Largeur), 260 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |