Medias
La cuisine du Japon
Soyez le premier à donner votre avis
Le Japon offre une cuisine variée, légère et saine, mais
encore méconnue. Dans cet ouvrage, découvrez la cuisine
japonaise familiale et gastronomique, celle qui est réellement
servie sur les petites et grandes tables du Japon.Pour ces recettes authentiques, les techniques vous sont expliquées
en toute simplicité, avec près de 300 photos en pas à pas.De tous les jours ou pour les grandes occasions, plus de 70 recettes
savoureuses : haricots verts au sésame, tériyaki de sa
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 07 décembre 2015 |
Langue | Français |
Éditeur | FIRST |
Collection | Cuisine et vins |
Catégories | |
Nombre de pages | 234 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 24.0 cm (Hauteur), 18 cm (Largeur), 866 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |