Medias
La sardine : de la mer à la boîte
Soyez le premier à donner votre avis
Carnet infos pratiques¤ RepèresLa Pêche, la conserve, l'industrie¤ BiologieVoyage au coeur de la sardine¤ Les ports sardiniersDouamenez, Le GuilvinecConcameau, QuiberonLa Turballe, Saint-Gilles-Croix-de-VieSète et la MéditerranéeEspagne, Portugal, Maroc...¤ Des techniques et des hommesL'art de la pêcheLa conserverie (Friture, étripage, préparation à l'ancienne, parage et mise en boîte, etc...)¤ A table !Recettes de grand ChefComment les choisir et les préparer¤ Carnet idées,
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 16 mai 2018 |
Langue | Français |
Éditeur | NEVA ED. |
Collection | Artisans de la mer |
Catégories | |
Nombre de pages | 119 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 19.0 cm (Hauteur), 21 cm (Largeur), 502 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |