Medias
Le grand livre des agrumes
Soyez le premier à donner votre avis
Une partie technique présentant les spécificités de chaque agrume, suivie de plus de cent recettes, de l'entrée au dessert : carpaccio de cèpes et citron caviar, gravlax de canard aux kumquats, bourride à la mandarine, polpettes de veau aux feuilles de citron, terrine de cochon au combava, crumble à la bergamote, käsekushen à l'orange sanguine, tarte aux clémentines, entre autres.
Livre numérique - PDF
Protection Adobe DRM
Spécifications techniques
Date de sortie | 04 novembre 2022 |
Langue | Français |
Éditeur | FLAMMARION |
Collection | Cuisine |
Catégories | |
Nombre de pages | 383 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 29.0 cm (Hauteur), 22 cm (Largeur), 1946 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format PDF |