Le guide des champignons

Ce guide vous présente les les plus courants ou les plus recherchés de nos régions : bolet jaune, cèpe de Bordeaux, coprin chevelu, girolle, paxille enroulé, sparassis crépu...Chaque champignon fait l'objet d'une fiche détaillée présentant ses caractéristiques, des indications sur sa localisation, la saison de cueillette et ses qualités gustatives. Ces fiches mettent également en avant leur comestibilité ou leur toxicité.Enfin, l'auteur vous donne des conseils, issus d'une lo
...


Spécifications techniques

Date de sortie22 septembre 2015
LangueFrançais
ÉditeurRUSTICA
Catégories
Nombre de pages79 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
IllustrationsPhotographies, Illustrations en couleur
Mesure21.0 cm (Hauteur), 15 cm (Largeur), 210 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier