Le millefeuille : 20 variations autour d'une recette culte

Vous adorez le millefeuille ?Une pâte feuilletée croustillanteUne crème mousseline à la vanilleUn dessus fondantPartez de la recette traditionnelle de votre dessert préféré et craquez pour 20 variations complètement revisitées, tour à tour twistées, renversées ou inspirées : Crèmes vanille aux mouillettes croustillantes, Cornets croustillants crème vanille et fruits frais, Petits pots crémeux et sacristains caramélisés, Layer cake façon millefeuille aux crêpes, Millefeuilles
...


Livre numérique - ePub
Protection Adobe DRM

Spécifications techniques

Date de sortie19 mai 2016
LangueFrançais
ÉditeurHACHETTE
CollectionHACHETTE CUISINE
Catégories
Nombre de pages61 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
IllustrationsPhotographies, Illustrations en couleur
Mesure22.0 cm (Hauteur), 17 cm (Largeur), 328 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier
Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format ePub