Le patrimoine culinaire africain

Le patrimoine culinaire africainEn restaurant les saveurs perdues de la cuisine africaine à travers plus de 60 recettes réparties en cinq thèmes, Christian Abégan nous invite à un voyage culturel,gourmand et coloré dans « le patrimoine culinaire africain ».Sélectionnées et élaborées par le Chef, ces recettes exécutées avec pédagogie se trouvent par magie à la portée de tous. Chacune d'elles est illustrée par de très belles photos aux couleurs vives et variées, et Christian Ab
...


Spécifications techniques

Date de sortie16 mars 2017
LangueFrançais
ÉditeurMICHEL LAFON
Catégories
Nombre de pages156 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
IllustrationsIllustrations en couleur, Photographies
Mesure27.0 cm (Hauteur), 23 cm (Largeur), 960 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier