Le petit livre des champignons

Qui est le roi des champignons ? Pourquoi le champignon de couche est-il appelé champignon de Paris ? Quel est le meilleur bolet ?Comment cuisine-t-on les chanterelles ? Pourquoi certains champignons ne sont-ils comestibles que jeunes ou cuits ?Dans quelle terre trouve-t-on des morilles ?Pourquoi emploie-t-on des chiens pour dénicher les truffes ? Comestibles ou mortels, rares ou communs, gigantesques ou minuscules, voici quatre-vingt champignons réunis dans ce petit livre il
...


Spécifications techniques

Date de sortie21 septembre 2012
LangueFrançais
ÉditeurCHENE
CollectionLe petit livre
Catégories
Nombre de pages175 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
IllustrationsDessins au trait, Illustrations en couleur
Mesure16.0 cm (Hauteur), 11 cm (Largeur), 312 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier