Le petit traité Rustica de la pâtisserie maison

Comment réaliser une pâte feuilletée parfaite, une forêt noire aérienne, un fondant caramélisé à souhait, un magnifique fraisier ou encore un nougat glacé à l'italienne ?Grâce à ce livre, toutes ces recettes gourmandes n'auront plus de secrets pour vous.Les nombreux pas-à-pas photos vous permettront d'apprendre facilement toutes les techniques si précises de la pâtisserie.Toutes les bases, de nombreuses recettes au chocolat, des desserts rapides, vos souvenirs d'enfance, les
...


Livre numérique - ePub
Protection filigrane

Spécifications techniques

Date de sortie17 mai 2016
LangueFrançais
ÉditeurRUSTICA
CollectionLes petits traités
Catégories
Nombre de pages190 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
IllustrationsPhotographies, Illustrations en couleur
Mesure22.0 cm (Hauteur), 19 cm (Largeur), 695 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier
Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format ePub