Le vin: leçons de dégustation

Cette édition n'est plus disponible.  Consultez l'édition la plus récente.
Leçon de dégustation, nouvelle génération !Devenez un dégustateur aguerri ! La méthode novatrice d'Emmanuel Delmas permettra à chacun de mémoriser, analyser et répertorier chaque expérience de dégustation. Il donne dans cet ouvrage toutes les clés pour déchiffrer les indices laissés par le vin : sa couleur, qui peut renseigner sur sa région d'origine ; ses arômes, qui délivrent les informations sur les cépages qui le composent ; comment mâcher le vin, pour en apprécier
...


Spécifications techniques

Date de sortie30 août 2012
LangueFrançais
ÉditeurDE LA MARTINIERE
Catégories
Nombre de pages183 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
IllustrationsPhotographies, Illustrations en couleur
Mesure22.0 cm (Hauteur), 14 cm (Largeur), 468 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier

D'autres éditions de ce livre