Légumes des 4 saisons

Lorsque le printemps réveille la nature, c'est le moment de rendre visite aux marchands de légumes. Montent aux lèvres des envies de tomates nouvelles, de radis croquants, d'asperges, d'épinards, de carottes... Ils sont là, tentants, brillants, frais, bienvenus après l'hiver. L'on en ferait des folies pour le plaisir de les cuisiner et de savourer leurs vertus bienfaisantes.C'est la cuisine des surprises goûteuses, des saveurs nées de chaque région et des 4 saisons. Etre à l'
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Spécifications techniques

Date de sortie01 janvier 2007
LangueFrançais
ÉditeurEDISUD
Catégories
Nombre de pages79 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
IllustrationsIllustrations en couleur
Mesure17.0 cm (Hauteur), 24 cm (Largeur), 1000 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier