Les céréales: vertus et bienfaits

Les céréales sont présentes partout dans toutes les cuisines du monde.Pourtant, dans l'alimentation moderne, elles ont perdu peu à peu leur place pour être réduites au seul petit déjeuner (muesli, pain) ou à la consommation de riz.Pourtant, il existe d'autres céréales et de façons de les consommer : petit épeautre, sarrasin, millet, en soupe, en galette, ou en gâteau. Les céréales sont nécessaires au bon fonctionnement de notre organisme, et en particulier de la sphè
...


Spécifications techniques

Date de sortie13 septembre 2011
LangueFrançais
ÉditeurANAGRAMME
CollectionPOCHE SANTÉ
Nombre de pages199 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
FormatLivre de poche
IllustrationsPhotographies, Illustrations en noir et blanc
Mesure17.0 cm (Hauteur), 11 cm (Largeur), 250 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier