Les petits biscuits et friandises, c'est du gâteau !

Qui peut résister au plaisir régressif d'une madeleine dodue ou d'un biscuit croustillant ? Macarons craquants, financiers bien dorés, muffins moelleux, pains d'épices parfumés, mais aussi brownies, cookies, viennoiseries ou confitures... : vous trouverez dans ce livre les meilleurs conseils et techniques pour éviter les ratages et réussir à coup sûr vos douceurs préférées.Laissez libre cours à votre gourmandise pour réaliser de délicieux goûters qui feront le bonheur des pet
...


Spécifications techniques

Date de sortie17 avril 2014
LangueFrançais
ÉditeurPRAT
CollectionPetits secrets
Catégories
Nombre de pages79 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
Mesure15.0 cm (Hauteur), 11 cm (Largeur), 86 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier