Medias
Les petits biscuits et friandises, c'est du gâteau !
Soyez le premier à donner votre avis
Qui peut résister au plaisir régressif d'une madeleine dodue ou d'un biscuit croustillant ? Macarons craquants, financiers bien dorés, muffins moelleux, pains d'épices parfumés, mais aussi brownies, cookies, viennoiseries ou confitures... : vous trouverez dans ce livre les meilleurs conseils et techniques pour éviter les ratages et réussir à coup sûr vos douceurs préférées.Laissez libre cours à votre gourmandise pour réaliser de délicieux goûters qui feront le bonheur des pet
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 17 avril 2014 |
Langue | Français |
Éditeur | PRAT |
Collection | Petits secrets |
Catégories | |
Nombre de pages | 79 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Mesure | 15.0 cm (Hauteur), 11 cm (Largeur), 86 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |