Les pros du fumoir: techniques et recettes

Un guide complet pour maîtriser l'art du fumage !Après avoir signé plusieurs livres sur la cuisson sur le gril, Steven Raichlen s'attaque maintenant au fumage, une technique de cuisson ancestrale remise au goût du jour. En plus de conseils sur le choix du matériel, l'auteur rassemble ici plus de 100 recettes où la fumée ajoute de la saveur au plat selon différentes méthodes, dont le fumage à chaud et à froid. Tout y passe : les viandes, les poissons et fruits de mer, les légu
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Spécifications techniques

Date de sortie18 mai 2018
LangueFrançais
ÉditeurDU GERFAUT
CollectionCuisine
Nombre de pages293 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
IllustrationsIllustrations en couleur, Photographies
Mesure24.0 cm (Hauteur), 22 cm (Largeur), 1236 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier