Les spéculoos: 45 recettes de chefs

Trop bon !Les spéculoosNon content de faire la joie des enfants du Nord à la veille de Noël, le spéculoos, biscuit épicé de cannelle, s'est fait une place internationale à l'heure du café. Dégusté comme une friandise, il a de plus pris une place définitive dans la cuisine gourmande du sucré-salé, en venant piquer de sa fantaisie de nombreux plats, les rendant encore plus réjouissants.L'auteur et ses amis étoilés ou chefs de cuisine, vous proposent 50 recettes classiques ou in
...


Spécifications techniques

Date de sortie23 mai 2015
LangueFrançais
ÉditeurOUEST FRANCE
CollectionTrop bon !
Catégories
Nombre de pages66 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
Illustrations35 Photographies, Illustrations en couleur
Mesure22.0 cm (Hauteur), 17 cm (Largeur), 300 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier