Livre d'or de la cuisine végétarienne

Tous les gourmands en quête de nouveauté seront séduits par cette cuisine savoureuse. Du couscous végétarien aux épices aux lasagnes de légumes, en passant par le burger aux haricots blancs et le curry de tofu façon thaï, autant de mets du monde entier qui feront l'unanimité parmi vos convives. Découvrez une vision innovante de la gastronomie grâce à des recettes équilibrées et faciles à réaliser pour le plus grand plaisir de vos papilles. Nul besoin d'être végétarien
...


Spécifications techniques

Date de sortie21 janvier 2013
LangueFrançais
ÉditeurCUISINE ACTUELLE
Catégories
Nombre de pages608 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
IllustrationsPhotographies, Illustrations en couleur
Mesure22.0 cm (Hauteur), 17 cm (Largeur), 1540 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier